入浴介助・食事介助なし!作業療法士募集中!無理なく働けます!マイカー通勤ok◎無料駐車場あり◎
リハビリ特化型の半日デイサービスです!さまざまな機能訓練やリハビリメニューを通し、ご利用者さまが健康な日常生活を送れるようにサポートしております◎
愛知県刈谷市小垣江町弁天にあるリハビリガーデン2ndは、2023年5月に開設したリハビリ特化型の半日型デイサービスです。さまざまなトレーニングマシンを使った機能訓練やリハビリを通して、ご利用者さまがしっかりと運動をすることで元気な体を取り戻し、日常生活を不自由なく送れるようにサポートしております。
勤務日数・勤務時間に柔軟に対応します◎ご家庭と両立も可能です!
リハビリガーデン2ndでは、パート・アルバイトとして働いてくださる作業療法士を募集いたします。作業療法士資格をお持ちであれば、未経験の方でも応募可能です。皆さまにはリハビリ業務全般に従事していただきます。入浴介助や食事介助業務はありませんので、未経験の方も負担なく始められますよ。経験豊富なスタッフが在籍しておりますので、わからないことがあればすぐに相談ができ、安心です。勤務日数や勤務時間については柔軟に対応しておりますので、ご家庭と両立しながら働けます。マイカー通勤ok、無料で駐車場も利用できますので、天候や時間などに左右されずスムーズな通勤が可能です。ご利用者さまの健康面をサポートするやりがいのある仕事を、笑顔溢れる私たちの職場で一緒に始めませんか。
リハビリガーデン2ndの採用担当者からのコメント
健康を支え、笑顔を創るお仕事に参加しませんか?愛知県刈谷市のリハビリガーデン2ndでは、2023年新設の清々しい環境で、入浴・食事介助なしの作業療法士を募集しています。 様々な機能訓練を通じて、ご利用者様の日常生活をサポート。 未経験から始められる環境で、充実のフォロー体制があります。 勤務時間・日数は柔軟に調整可能、家庭との両立も安心。 マイカー通勤もOKで無料駐車場完備。 一緒に、心豊かなサービスを展開していきましょう!