-
玄関
手入れが行き届いた建物の外観です。入り口には広々としたスペースがあり、訪れる方を温かく迎える雰囲気が漂います。
-
リビング
広々とした明るいラウンジは、居心地の良い憩いの場となっています。窓外の景色を楽しみながら、ゆっくりと過ごすことができます。
-
居室
落ち着いた雰囲気の個室で、快適な一人暮らしが可能です。明るい窓辺には、日々の憩いの場も備えています。
-
駐車場
清潔感のある建物が印象的な一角です。安定した環境で働きたい方には理想的な職場かもしれません。
-
外壁
シンプルなデザインの外壁に彩り豊かなロゴが目を引きます。ここで働けば、あなたも安心の環境を支える一員となれるでしょう。
-
玄関
屋外に設置された緑色の文字が印象的な施設の名前の看板です。これから就業を検討している方には、新たな職場への第一歩を感じていただけるかもしれません。
-
玄関
清潔感のあるエントランスでは、快適にご利用いただけるよう手すりが整備されています。ゆったりとした空間の造りで、来訪者を温かく迎えます。
-
リビング
ゆったりとした座り心地のソファが配置され、窓から自然光が入る落ち着いた雰囲気のラウンジです。読書やお話しを楽しむには最適な空間です。
-
相談室
落ち着いた色合いの居室で、機能的な家具とゆったりとした窓辺が見受けられます。開放的な設計で、リラックスして過ごせる環境が整っています。
-
給茶機
スタッフや利用者がリフレッシュできる自動販売機が設置されていて、お茶やコーヒーを手軽に楽しめる環境が整っています。
-
食堂
広々とした明るいリビングです。皆で集い、くつろぎの時間を過ごせる空間が整っています。
-
リビング
広々とした明るい空間で、機能訓練器具が設置されており、健康維持に活用できます。壁には利用者の情報や活動の掲示もあります。
-
リビング
ゆったりとした居室には、整えられた清潔なベッドが備わっており、快適な休息が得られる空間です。
-
居室
落ち着いた色合いの居室には、日々のくつろぎに必要な家具が整っており、細やかな気配りが感じられます。車椅子も置かれ、バリアフリー設計がうかがえます。
-
エアコン
きれいで機能的な壁掛けエアコンが稼働しており、快適な室内環境を提供しています。暑い夏や寒い冬も、過ごしやすさにこだわりを持っています。
-
居室
居心地の良さが伝わる居室で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。明るく清潔感あふれる環境で、心地よい日常をお過ごしいただけます。
-
居室
落ち着いた色合いの個室で、和室の要素を取り入れた空間です。日当たりもよく、居心地の良い環境が整っています。
-
居室
落ち着いた雰囲気の和室です。木の家具や畳が心安らぐ空間を提供しており、個人の時間をゆったりと過ごせます。
-
トイレ
手すりやコールボタンが備えられた清潔なトイレです。快適な利用が考慮された配慮がされています。
-
居室
機能的で心地よい空間の個室です。窓辺の椅子では、明るい日差しを浴びながらのくつろぎのひと時を過ごせます。
-
居室
落ち着いた色合いでまとめられた居室です。個々の時間を大切に、安らぎの中で過ごせる設計となっております。
-
浴室
手すり付きのきれいな浴室があり、安全にご入浴いただける設計です。明るく清潔感のある環境で快適にお過ごしいただけます。
-
浴室
手すり付きで安全に配慮された清潔な浴室です。日々の快適な暮らしを支える環境を提供しています。
-
食堂
広々としたラウンジで、訪問者との会話や日々の生活が満喫できる空間です。スタッフが支援しながら、皆様が憩いの時をお過ごしいただけます。
-
食堂
木目調のインテリアが温かみのある食堂で、利用者の方々が食事や会話を楽しんでいます。明るく開放的な空間で、日々の食事時間が豊かになります。
-
食堂
心地よい木目調の壁面が特徴のリビングスペースです。テレビや掲示物があり、ゆったりとした時を過ごすことができます。
-
廊下
広々と清潔感のある廊下は、利用者様の快適な移動をサポートします。安全に配慮した手すりが整備されており、ゆったりとした空間で過ごせます。
-
外観
広々とした駐車場が整備されており、ゆとりある造りの建物で働きやすい環境が整っています。
-
エントランス
清潔感のあふれる広々としたエントランスです。お客様を明るく迎え入れる空間が設けられています。
-
居室
広々としたプライベートな空間が備わる居室です。日々の生活に必要な家具も整えられ、落ち着いた環境で過ごせます。
-
食堂
広々とした明るいダイニングで、共に食事を楽しむ暖かい雰囲気が感じられます。お食事の時間も豊かなコミュニケーションが育まれる場です。
-
談話コーナー
温かみのある照明と植物を配したロビーは、訪れる方を優しい雰囲気でお迎えします。白いソファは心地良い休憩のひとときを提供してくれます。
-
バーラウンジ
ゆっくりとお茶を楽しめる落ち着いたコーナーです。オフタイムには最適な空間で、リラックスした時間を過ごせます。
-
屋上
開放感ある屋上テラスです。澄んだ空気を感じながら、ゆったりと過ごすことができます。
-
イベント・レクリエーション
広々とした明るいスペースで、趣味やクラフトに没頭できる環境が整っています。利用者の創造性を刺激する充実した設備で、豊かな日々を支援します。
-
和室
低めのテーブルが設置され、くつろぎやくつろぎの時間を過ごすことができる落ち着いた和室です。ゆったりとした座布団が心地よい癒しの時間を提供します。
-
共有スペース
テーブルを囲んでリラックスできるダイニングエリアです。窓からは陽光が差し込み、テラスへのアクセスも容易です。
-
ウッドテラス
ゆったりとしたバルコニーで、心地よい日差しのもと、楽しいひと時を過ごせる空間です。ベンチとテーブルが配置され、くつろぎのひとときを提供します。
-
機能訓練室
ぬくもりある木の床と明るい窓辺に配されたリハビリ用具で、健やかな毎日のサポートを目指しています。明るい空間での活動は、気持ちも晴れやかになりそうです。
-
外観
日差しをたっぷり受ける外観は、来訪者を温かい雰囲気でお迎えします。快適な環境でのお仕事をお探しの方に適しています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
金谷ケアパークそよ風の採用担当者からのコメント
新たな一歩を踏み出しませんか。 金谷ケアパークそよ風では、あなたの手作りの食事でお客様の健やかな生活を支える調理師・調理スタッフを募集しています。 食事は人生の喜びのひとつ、貴重な役割を担っていただける方をお待ちしております。 経験がない方もご安心ください、充実した研修があります。 まずは契約社員から、頑張り次第でキャリアアップも。 介護の世界で、温かな食卓を一緒につくりましょう。