心を込めたサポートで地域社会に貢献する介護職員を募集します!未経験の方でもOK!
千葉県茂原市で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
セントケア千葉 株式会社では、デイサービス事業所を通じて、地域に根差した温かい介護サービスを提供しています。今回、私たちは、介護職の正社員を募集することになりました。主な業務内容は、ご自宅から施設までの送迎車の運転・添乗や食事関係、各種介助業務などです。未経験の方でも、充実した研修体制がありますので、安心して介護の技術や知識を学ぶことができます。初任者研修以上の介護資格と運転免許証(AT限定可)をお持ちであれば、このやりがいある仕事にチャレンジすることができます。
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指す
私たちは、「人と人とのつながりを大切にする」という理念のもと、スタッフ一人ひとりが持つ個性を活かし、チームとして成長していくことを重視しています。正社員として働くあなたには、安定した職場環境の中で長期的なキャリア形成をサポートします。また、福利厚生も充実しており、心身ともに充実した生活を送るための様々な制度が整っています。お客様の生活を支えるやりがいある仕事を通じて、あなた自身の成長と共に地域社会に貢献してみませんか?さぁ、私たちと一緒にセントケア茂原で活躍しましょう。