在ぽかぽか温もり溢れる環境で、看護師として温かい支援を提供しませんか?
資格を活かして佐賀県のあたたかい家庭のような施設で働こう
有限会社あしたばが運営する「住宅型有料老人ホーム ぽかぽか」では、入居者様の心地良い毎日を支える看護師を募集しています。佐賀県佐賀市大和町久池井に位置し、アットホームな雰囲気のなかで、看護師としてのスキルを存分に活かすことができます。経験がない方でも、当施設での丁寧な指導とサポート体制により、確かなキャリアを積んでいただけます。
やりがいを感じながら、入居者様の「健やかな毎日」を一緒に創り上げましょう
ここでは、ただ単に健康管理や症状のモニタリングを行うのではなく、入居者様一人ひとりの心に寄り添いながら、その人らしい豊かな生活をサポートすることが私たちの役目です。介護福祉士の有資格者も歓迎し、多職種との連携を大切にしながら、チームとして入居者様の毎日を支えています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能で、人間関係も温かい当施設で、新たな一歩を踏み出してみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎