年間休日111日◎土日はお休み!ゆとりのある勤務が叶います
【作業療法士】リハビリ業務全般◎介護老人保健施設勤務
入所・通所・ショートステイを組み合わせ、地域の皆さまの日々の生活が快適になるようなサービスを提供している「介護老人保健施設 萩の里」。当施設では生活に必要な筋力を維持向上させるリハビリのほか、カラオケや農園作業などを通し、楽しく継続していただけるサービスを提供しています。今回は、この業務に携わってくださる正社員の作業療法士を募集します。リハビリ業務全般をお任せしますので、相手のペースに合わせた心あたたかいサポートをお願いします。
未経験OK♪皆さまのお役に立ちたい、そんな意欲のある方を歓迎します
安全に業務をこなしていただきたいため、作業療法士資格は必要です。資格をお持ちでしたら、未経験の方もご応募可能です。利用者さまのお役に立ちたいという思いがある方を歓迎いたします。年間休日は111日、土日はお休みですので、お体に負担なく働ける職場です。
介護老人保健施設 萩の里の採用担当者からのコメント
あなたの手で、多くの方の生活を明るく支えませんか?介護老人保健施設 萩の里では、元気と笑顔のあふれる職場で、作業療法士として活躍いただける方を求めています。 未経験者も大歓迎!年間休日111日と、ゆったりした勤務体系で、プライベートも充実させながら、心ゆくまで専門性を磨けます。 介護の知識や経験を活かし、利用者さま一人ひとりに合わせたケアを通じ、地域社会に貢献してみませんか?一緒に、あたたかな支援と心地よい毎日を届けましょう!