訪問介護のプロフェッショナルを目指す方へ!充実した環境で成長できる職場
あなたの経験を活かし、利用者様に寄り添ったサービスを提供する仕事
株式会社創生事業団が運営する福祉施設では、訪問介護業務を担うサービス提供責任者を募集しています。私たちは、利用者様の生活をサポートし、その人らしい日常を送る手助けをすることを使命としています。この役職では、介護福祉士の資格を活かして、サービスの品質向上を目指し、利用者様のニーズに応えるための重要な役割を担います。あなたの経験や知識を、私たちのチームで存分に発揮していただけることを期待しています。
安心できる職場環境と充実のサポート体制
私たちの施設では、訪問介護サービスを通じて、利用者様の満足度向上に力を入れています。そのために、職員一人ひとりが安心して業務に取り組めるような環境を整えています。正社員として安定した雇用が得られる他、職員の成長を促進するための研修やサポート制度も充実。新しい挑戦やスキルアップを目指す方にとって、魅力的な職場です。今後の介護業界の発展に貢献する一員として、共に学び成長する仲間を募集中です。興味がある方はぜひご応募ください!