未経験から始める医療支援のキャリア!あなたの手で京都の地域貢献に貢献しませんか?
日本バプテスト病院で活躍する、訪問リハビリを支える新たなスタッフ募集!
あなたの暖かい心と行動力が、人々の生活を支える大きな力となります。私たちと共に、京都市左京区で訪問リハビリのサポートをする新しい仲間を大募集します。未経験・無資格からでも始められるこの仕事は、多くの利用者様の「できる」をサポートし、喜びを分かち合うやりがいのある役割です。あなたのコミュニケーション能力と思いやりが、利用者様の日々の健康維持と心の支えに直結します。経験は不問。一から丁寧に指導いたしますので、安心してキャリアアップを目指すことができます。
正社員として安定した環境で、地域医療に貢献しましょう!
当施設は、地域に根ざした訪問リハビリサービスを展開しており、その中核を担うスタッフとしてあなたを迎え入れます。正社員としての採用なので、安心して長く働くことができる環境が整っています。利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しながら、私たちと共に地域の健康を支えるやりがいを感じませんか?あなたの温かなサポートが、多くの人にとってかけがえのないものになること間違いありません。あなたのチャレンジを、私たちは心から応援します。