群馬県太田市のデイサービスで准看護師としてキャリアを築こう!
未経験者歓迎!利用者様に寄り添った看護を学べる環境
株式会社ネセサリーが運営する「デイサービスセンター 利楽壱番館」では、准看護師として働く仲間を正社員で募集しています。群馬県太田市高瀬町に位置し、心地よい地域密着型の施設です。当施設では、利用者様一人ひとりの健康を支えながら、充実した毎日を提供することを目指しています。必要な資格は准看護師資格のみで、未経験の方も歓迎します。豊富なサポート体制が整っているため、安心して新しいキャリアをスタートできます。
活気あふれる職場で、私たちと一緒に笑顔を届けましょう
デイサービスセンター 利楽壱番館では、利用者様との日々の交流を通じて、笑顔を大切にした看護ケアを実践しています。温かい雰囲気の中で働けることが私たちの自慢です。また、スタッフ同士のコミュニケーションを重視し、チームワークを大切にしています。あなたが持つ看護の知識やスキルを活かし、さらに成長できる職場です。私たちと一緒に、利用者様に安心と安心を届けるお仕事をしませんか。