地域社会を支えるやりがいのある仕事! 福祉用具専門相談員パート・アルバイト募集
あなたの経験を活かして、高齢者の快適な生活をサポートしませんか?
福祉用具のライフは、地域の利用者様の生活の質を向上させることを使命としています。私たちと一緒に利用者様の「生活の質」の向上を目指し、福祉用具の選定からアフターサービスまで全力でサポートしていただける方を募集中です。自動車免許をお持ちであれば、福祉用具専門相談員としての経験は不問。やる気と人と接することが好きという気持ちがあれば大丈夫。私たちと共に地域社会に貢献していきましょう。
柔軟な働き方を提供! ライフスタイルに合わせた勤務が可能です
「福祉用具のライフ」では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方をサポートしています。扶養範囲内での勤務や勤務時間のご相談も可能。勤務地は熊本県水俣市とアクセスも良好です。あなたのライフスタイルに合わせて働けますので、プライベートも大切にしながら専門的なスキルを身につけることができます。私たちと一緒に、地域の利用者様の暮らしをサポートするやりがいのある仕事を始めませんか?あなたのご応募をお待ちしております。