◇未経験でもご応募可能。【正】生活相談員の募集を行っています!介護付き有料老人ホームの相談窓口として入居者さまの生活を支えてください。
人の役に立つお仕事にチャレンジしたいとお考えの方、介護付き有料老人ホームの相談窓口として、入居者さまの安心・快適な生活を支えていただけませんか?株式会社 さわやか倶楽部により運営される「さわやかおおみや館」では、社会福祉士・社会福祉主事のいずれか資格が必須、未経験の方のご応募も受け付けている、生活相談員を募集いたします。安定して勤務し続けられる、社会保険完備、確定拠出年金制度がある正社員の募集です。
社会福祉士の資格や人生経験が活かせます。
入居者さまが笑顔でいきいきと暮らせるよう、入居者さまやご家族のお話に耳を傾け、関係各所と連絡調整しながらサポートを行っていただきます。しっかりとした研修もありますし、資格や人生経験が糧となるお仕事ですので、実務ははじめてでも大丈夫です。「慈愛の心・尊厳を守る・入居者さま第一主義」をモットーに業務に臨んでください。
さわやかおおみや館の採用担当者からのコメント
老人ホーム「さわやかおおみや館」で、笑顔溢れる快適な暮らしをサポートする生活相談員を正社員として募集します。 未経験者歓迎!必要なのは社会福祉士または社会福祉主事の資格。 あなたのカウンセリング能力や調理スキルを活かしたいとお考えの方、家事経験を活かしたい主婦の方、定年後も活動的に働きたいという熱意ある方の応募をお待ちしています。 入居者さまの安心・安全な生活を第一に考えた相談業務は、感謝とやりがいを得られる仕事です。 当施設独自の充実した研修制度を用意しており、未経験から始める方もしっかりサポートいたします。 「慈愛の心」「尊厳を守る」「入居者さま第一主義」を共に大切にし、私たちと一緒に働きましょう。 あなたの経験と情熱が、入居者さまの楽しい毎日を創り出す原動力となります。