新しいキャリアを千葉県流山市で!未経験から始める生活相談員のお仕事
特別養護老人ホーム 春の苑で、あなたの力を活かしませんか
特別養護老人ホーム 春の苑は、千葉県流山市東深井に位置する地域に密着した介護施設です。ここで、私たちと一緒に入居者様の日常生活をサポートする生活相談員として働いてみませんか?私たちの施設では、入居者様一人ひとりのニーズに応じた心温まるサービスを提供し、彼らが快適に過ごせるよう支援しています。社会福祉士の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。私たちが全面的にサポートいたしますので、安心して新しい一歩を踏み出してください。
安定した正社員の雇用形態で長く働ける環境を提供
『春の苑』では正社員としての安定した雇用形態を提供しており、長く働ける環境が整っています。業務内容は、入居者様及びそのご家族との相談対応や、ケアプランの作成、職員間の連携調整など多岐にわたります。チーム全員で協力しながら、入居者様の笑顔を引き出せるようなサポートを行っています。福利厚生や研修制度も充実しており、働きながらスキルアップを図ることも可能となっております。ぜひ、この機会にあなたの力を存分に発揮してください。