横浜市都筑区で作業療法士として地域貢献!医療法人社団 横浜育明会の正社員募集
人の役に立つ仕事を通じて、やりがいも経験も手に入れませんか?
「介護老人保健施設 都筑シニアセンター」は、神奈川県横浜市都筑区に位置し、介護施設で質の高いリハビリテーションを提供しています。私たちは現在、作業療法士という重要な役割を担う新たな仲間を求めています。必要とされるのは、作業療法士の資格と、介護施設での経験です。あなたの専門知識と経験を活かして、患者様の生活の質向上に貢献しましょう。自動車免許をお持ちの方も大歓迎です。安定した職場でスキルアップを目指し、地域社会に貢献するやりがいある仕事を一緒にしませんか?
正社員としての安定と、プロフェッショナルな環境の中で成長を
私たちは正社員として安定した雇用を提供します。あなたがもつ作業療法士としての資格と経験を、フルに発揮し、利用者様の自立支援と生活の質の向上に貢献することができます。また、医療法人社団 横浜育明会の一員として、多様なリハビリテーション技術を学び、プロフェッショナルとしてのさらなる成長を目指すことができる環境が整っています。私たちと一緒に、意義あるキャリアを築きませんか?