有給休暇取得がしやすい◎家庭的であたたかな職場です!
特別養護老人ホーム 恵光園☆介護スタッフを募集
千葉市若葉区大広町にある特別養護老人ホーム 恵光園では、正社員として活躍してくださる介護職を募集しています。緑に囲まれた丘にある閑静な介護施設で、利用者さまができる限り自立した生活ができるよう、サービスを提供しています。本館と別館があり、どちらもユニットに分かれ、家庭的な環境をつくり出しているのが特徴です。スタッフは、どなたにも利用したいと思ってもらえる施設となるよう心掛け、日々サービスを提供しています。介護職の業務は、利用者さまの介護と合わせて、日常的な会話や季節ごとの行事の運営なども含まれます。難しい面や不安な点は、先輩スタッフが丁寧にアドバイスしますので安心してください。正社員採用ですので、長く安心して働ける環境があります。
特別養護老人ホーム 恵光園の採用担当者からのコメント
心温まる特別養護老人ホーム恵光園で、一緒に活躍しませんか?千葉市若葉区の静かな丘に位置する当施設では、家庭的な雰囲気の中、利用者さま一人ひとりの自立支援を大切にしています。 有給休暇の取得しやすさも魅力の一つ。 未経験者でも先輩スタッフがしっかりサポートするのでご安心を。 毎日の業務は、介護だけでなく、コミュニケーションを深める大切な時間も含まれます。 安定した正社員として、私たちと共に働きませんか?