介護事務のパート・アルバイト求人!未経験の方でも◎幅広い業務に対応できるチャンスがあります
未経験でも安心!介護付き施設での事務職パート・アルバイト募集
「介護付有料老人ホーム サンセット豊夢」で、新しいチャレンジを始めましょう。事務作業を中心とした業務を担当いただきますが、介護の知識や経験は問いません。丁寧な研修があるため、未経験の方もスムーズにお仕事をスタートできます。自動車免許をお持ちの方は、移動の利便性も高く、幅広い業務に対応できるチャンスがあります。一緒に質の高いサービス提供を目指しましょう。
働きやすさが自慢!柔軟な勤務体制で私生活も大切にできる
私たちの施設は、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制を大切にしています。パート・アルバイトでの勤務でありながら、仕事と私生活のバランスをとりやすい環境を提供。有資格者はもちろん歓迎しますが、何よりも重視するのは、コミュニケーション能力とチームワークを大切にできる方です。あなたの手で多くの笑顔を生み出すサポートをしませんか?ご応募を心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人でご紹介する求人は、正社員登用制度があります。契約社員から始めて、将来は安定した正社員として活躍するチャンスが広がっています。経験を積んで、ステップアップしたい方には最適です。あなたの頑張り次第で、キャリアアップが目指せます。
最終更新:2024/07/04