<正社員>作業療法士募集中!未経験でも応募可★福利厚生がしっかりと整っている職場で一緒に働きませんか?【育児支援あり】
医療法人社団明雄会は埼玉県において、病院と介護老人保健施設を運営している法人です。2011年9月に開設されたエスポワール所沢は、運営する北所沢病院の近くにある介護施設です。ショートステイや通所リハビリテーションなど、ご利用者さまの身体状態に合わせて適正な介護サービスを提供しています。入所定員は100名で、認知機能が低下された方も受けて入れています。施設内はいつも笑顔であふれており、明るい雰囲気が特徴です。現在、施設のリハビリテーション業務を担う正社員の作業療法士を募集しています。ご利用者さまが心身ともに元気になれるよう、ともにサポートしませんか?
作業療法士の資格必須!長く働きやすい環境が整っています
応募には作業療法士の資格が必要ですが、実務経験は問いません。先輩職員による指導を受けられるため、未経験でも安心して働けますよ。また、職員同士のコミュニケーションも活発なのですぐになじめるでしょう。キャリアプランも豊富で、子育て中は無理のないパート勤務などライフスタイルに合わせて働けます。プライベートとの両立もしやすい環境にくわえて、保育費用の補助など子育て世代に理解のある職場です。作業療法士の資格を生かせる仕事をお探しなら、ぜひ当施設で一緒に働きませんか?研修制度も設けており、作業療法士以外の幅広い知識を身につけられますよ。
エスポワール所沢の採用担当者からのコメント
医療法人社団明雄会エスポワール所沢で、作業療法士としてご活躍されませんか?私たちは病院と連携しながら、温かなケアを提供する介護施設です。 資格は必須ですが、未経験の方も大歓迎!先輩職員が丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。 子育て支援も充実しており、バランスの取れたワークライフを実現できます。 ご利用者様としっかり向き合うあたたかな職場で、私たちと一緒に成長しませんか?あなたの応募をお待ちしています。