千葉県四街道市で准看護師募集!地域密着型デイサービスでのやりがいあるお仕事です
未経鴗でも挑戦可能!温かな笑顔があふれるデイサービスで働きませんか?
株式会社 WAYが運営するデイサービス IRODORIは、千葉県四街道市下志津新田にある利用者様が集う温かい施設です。私たちは現在、利用者様の健康管理とサポートを行う准看護師を募集しています。看護師免許をお持ちであれば未経験の方も大歓迎!経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指すことができます。私たちと一緒に、利用者様の「彩り豊かな毎日」をサポートしていきましょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!あなたらしく働ける環境を提供します
当施設はパート・アルバイトの勤務形態を採用しているため、家庭やプライベートとの両立がしやすい働きやすい環境です。ご自身のライフスタイルに合わせた勤務スケジュールを一緒に考え、あなたらしい働き方を実現しましょう。また、人間関係が良好な職場で、スタッフ間のコミュニケーションも活発。日々の業務はもちろん、利用者様とのふれあいの中で得られる喜びや感動も、私たちの大切な財産です。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の心豊かな生活に彩りを加えることでしょう。