■介護職【正社員】募集中■初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かせます!
きめ細やかな教育研修体制のもとさらなる成長が望めます♪
正社員の介護職をプレザンメゾンさいたま南与野では新たに募集いたします。介護付き有料老人ホームでの入居者さまの食事や入浴などの身体介護をメインに、介護業務全般に携わっていただきます。応募条件は、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の介護資格のみ。経験年数は問いません。学習塾から始まった会社ならではの、きめ細やかな教育研修体制が整い、さらなる成長を目指す方にとっても魅力的な環境です。未経験やブランクがある方も安心してお仕事を始めることができますよ。
入居者さまと接する中での「気づき」を大切にしたサービスを提供する笑顔で暮らせるホームです。
さいたま市桜区の介護付き有料老人ホーム、プレザンメゾンさいたま南与野は、JASDAQに上場する株式会社 ケア21が運営しています。入居者さまの希望にしっかり耳を傾け、日々接する中での「気づき」を大切に、その人らしくいきいきと過ごしていただくためのサービスを提供します。入居者さまが笑顔で安心して暮らせるホームです。
プレザンメゾンさいたま南与野の採用担当者からのコメント
ケア21が運営するプレザンメゾンさいたま南与野で、介護福祉士として一緒に成長しませんか?入居者さまのその人らしさを支えるお仕事です。 実務経験と介護福祉士資格をお持ちの方、私たちと心を込めた介護で、毎日が笑顔あふれるホームを作りましょう。 着実な成長を支える教育研修体制が整っています。 まずはご応募をお待ちしております。