介護職・ヘルパーの正社員求人!老人ホーム施設利用者様への介護サービスです
未経験者歓迎!「社会福祉法人千歩会」で温もりある介護を提供しませんか?
「社会福祉法人千歩会」が運営する施設は、地域に根差した温かいケアで知られています。大阪市生野区巽北にある当ホームでは、職員一人ひとりがその人らしい生活を支えるために力を尽くしています。未経験の方でも、充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートで一人前の介護職に成長できる環境が整っています。日々の経験がやがてあなたの人生にも深い彩りを加え、やりがいを感じられる仕事です。
正社員として安定したキャリアを築き、社会貢献を実現しましょう
介護業界での正社員求人は、将来のキャリア形成にも大きな意味を持ちます。当施設では、社員の安定した働きやすさを最優先に考えています。充実した社会保険制度、リフレッシュのための休暇制度、職員同士の連携を深めるコミュニケーション活動など、長く安心して勤められる環境を提供しています。人の役に立つ喜びと社会への貢献を実感できる仕事、それが私たちが大切にしている価値です。あなたも私たちと共に、高齢者の方々の生活を支え、笑顔を届けるやりがいのある仕事を始めませんか?
特別養護老人ホーム せんぽの採用担当者からのコメント
社会福祉法人千歩会では、未経験の方も歓迎しています。 大阪市生野区の当施設は、人らしい生活の支援をモットーに日々のケアを大切にしています。 手厚い研修と先輩のサポートで、一人前の介護職へと成長いただける環境です。 安定した正社員として、長く働ける安心の体制を整えています。 職員の働きやすさを第一に考えた制度や、職員同士の絆を深める活動にも力を入れています。 地域社会への貢献と個人のやりがいを実感できる、この仕事で笑顔を咲かせましょう。