介護職・ヘルパーの契約社員求人!食事介助や掃除、買い物などの介助をお願いします!
介護の専門スキルを活かす、安定して働ける契約社員のポジションをご用意しています
心温まるケアを提供する「医療法人 北光会」が運営する住宅型有料老人ホームで、私たちは一緒に働く仲間を募集しています。初任者研修を終えているあなた、私たちのチームに加わり、ご利用者様に寄り添ったサポートをしませんか?小樽市新光にある当施設では、未経験の方も熱意を持って介護の道を歩むことができます。
あなたの成長を支援する職場環境で、やりがいを感じながら働く
私たちの施設では、入居者様に質の高い生活を提供するため、職員一人ひとりの成長と福利厚生に力を入れています。研修制度やキャリアアッププログラムを通じて、プロフェッショナルとしてのスキルアップを目指しましょう。また、風光明媚な小樽市新光での仕事は、心の充実と地域社会への貢献感を日々感じることができるでしょう。もし介護の仕事に情熱を持つあなたなら、ぜひこの機会に私たちと一緒に素晴らしいサービスを提供していきましょう。