埼玉県さいたま市にある温もり溢れる特別養護老人ホームで准看護師募集!
特別養護老人ホーム けやきホームズで充実した看護キャリアをスタートしませんか?
私たち「社会福祉法人 弘優尽会」が運営する特別養護老人ホーム けやきホームズでは、新しい仲間を募集しています。こちらは埼玉県さいたま市南区鹿手袋に位置し、快適な環境の中で入居者様の日常のサポートを行っている施設です。看護師、准看護師の資格を生かし、経験の有無にかかわらず、私たちとともに入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供していくことができます。正社員として安定した働き方を望む方には最適な環境をご用意しており、スキルアップへの支援も積極的に行っています。
未経験の方も歓迎!充実した研修制度で安心してスタートできます
もし看護の現場が初めてで不安を感じている方もご安心ください。けやきホームズでは、新たにキャリアを築く方に向けた充実した研修制度を整えております。先輩スタッフが丁寧に業務を教え、一人前になるまでしっかりサポートします。また、チームワークを大切にした温かな職場環境で、一緒に働くスタッフたちはいつも助け合いの精神にあふれています。資格を活かして、人の役に立ちたいと考える方のご応募を心からお待ちしております。入居者様の人生を支えるやりがいのある職場で、あなたも一緒に働いてみませんか?