心温まるケアを提供する「グループホーム ほのぼの家族の里」であなたの力を活かしませんか?
無資格でも始められる介護職・ヘルパーのお仕事
鹿児島県鹿児島市吉野町に位置する「グループホーム ほのぼの家族の里」では、無資格でもご応募いただける介護職・ヘルパーを募集しております。経験者はもちろん大歓迎ですが、未経験からのスタートでも、しっかりとしたサポート体制が整っているため安心して働けます。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、愛情あふれるケアを提供することを大切にしています。温かい雰囲気の中で、入居者様との絆を深めながら働くことができる環境です。
正社員として安定したお仕事を長く続けられます
有限会社 エムエー企画が運営する「グループホーム ほのぼの家族の里」では、正社員としての雇用形態により、安定した職場環境が整っています。経験を積むことでさらなるキャリアの可能性が広がりますし、長期的に安定した収入を得ることにより、生活の基盤をしっかりと築くことができます。入居者様と心の通ったコミュニケーションを図りながら、あなたの優しさとホスピタリティを存分に発揮してみませんか?私たちと一緒に、笑顔と感謝に包まれた毎日を過ごしましょう。