ホスピタリティーを発揮した介護付き有料老人ホームで正社員介護スタッフを募集中!
質の高いホスピタリティーが自慢の「おもてなしのホーム」です。
グランシア鎌ヶ谷は、委託給食やレストラン、高齢者介護施設を運営している株式会社グランディックが運営している介護付き有料老人ホームです。質の高いホスピタリティーを武器に、おもてなしのケア、住まい、食事を提供しています。介護の必要な方もそうでない方も幅広く入居されています。老後をいきいきと豊かに、自立した生活を送っていただけるよう努めています。
他事業経営で育んできたおもてなし精神を学べます。
現在当施設では正社員の介護スタッフを募集しています。入居者さまの生活の援助、介護を必要とされている方の身体介護業務などをお任せします。幅広く事業を展開していますので、介護のノウハウのみならず、おもてなし精神を生かしたサービスも学べます。向上心があり、前向きに取り組める方、素直な対応ができる方とともに働きたいと考えます。入居者さまが安心して生活できるサポートをしていきましょう。
グランシア鎌ヶ谷の採用担当者からのコメント
介護の温もりを通じて、笑顔が溢れる毎日を創造するグランシア鎌ヶ谷で一緒に働きませんか。 私たちの誇るホスピタリティーは、おもてなしの心から生まれます。 介護の専門知識はもちろん、委託給食やレストラン運営など他業種での経験を生かしたサービスをお届けしています。 あなたのやる気と誠実な対応が、入居者さまの充実した生活を支えます。 一人ひとりの自立を大切にし、チームで支援していきましょう。 正社員として、豊かな老後のお手伝いを始めてみませんか。