週2日から勤務日の相談可◎介護施設での調理師を募集中♪ご利用者さまを笑顔にする料理を一緒にお願いします☆
毎日約20名の方が利用しているデイサービスです☆
アンダンテ神栖 通所介護は、住宅型有料老人ホームの隣にあり、毎日約20名の方が利用するデイサービスです。車での通勤が可能な職場です。
パート・アルバイト採用♪ライフスタイルに合わせて働けます☆料理が好きな方大歓迎!
只今、当施設ではパート・アルバイトの調理師を募集しております。仕事はデイサービスにおける食事作り・後片付けを担っていただきます。週2日から勤務日の相談は可能ですし、15時半までの仕事なので、ライフスタイルに合わせて働けますよ。料理好きな方をお待ちしています。
頑張りが反映される昇給や賞与がしっかりあります♪
頑張れば頑張った分だけ反映される年1回の昇給や、年2回の賞与がパート・アルバイトでもしっかりとある職場です。やる気を持続させながら働ける環境ですよ。
アンダンテ神栖 通所介護の採用担当者からのコメント
アンダンテ神栖 通所介護の家族の一員として、あなたも私たちと一緒にご利用者さまに美味しい笑顔を届けませんか?料理が好きな方、心を込めて盛り付けができる方を求めています。 勤務は週2日から相談可、15時半までの勤務で私生活との両立も可能です。 あなたの頑張りは昇給や賞与でしっかり評価。 車通勤もOK!やりがいと働きやすさを兼ね備えた当施設で、共に成長しましょう。