神奈川県大井町のあたたかな環境で、看護の経験と資格を活かしませんか?
地域に根ざした小規模多機能型居宅介護で、看護師として新たな一歩を
株式会社アルデバランが運営する『小規模多機能型居宅介護施設 きらめき』では、利用者様一人ひとりに寄り添った看護サービスを提供するため、思いやりと専門性を持った看護師の仲間を募集しています。当施設では、地域に密着し、利用者様がその人らしく、安心して生活できるよう支援しています。そんな私たちのチームにあなたの温かい手を加えていただけませんか?
柔軟な働き方をサポート!看護師としてのキャリアをパートで磨く
ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能なパート・アルバイトのポジションで、看護師としての経験を活かすまたとない機会です。資格を持つ方、自動車免許をお持ちの方を特に歓迎します。あなたの豊富な経験を活かして、利用者様の暮らしを支え、地域社会に貢献しましょう。私たちはあなたの新たな挑戦を全力でサポートします。