未経験から始める福祉のお仕事!秋田県大仙市で新たなチャレンジをしませんか?
福祉業界でのやりがいを感じる正社員募集中!
あなたの手がける福祉用具が、多くの利用者様の生活を支える大切な役割を担います。私たち有限会社 共栄メディカルは、秋田県大仙市で福祉用具の販売・貸与を通じて、地域の方々の快適な生活を支援しています。資格や経験は問いません。大切なのは、利用者様に寄り添う心と、新しいことへの挑戦を楽しめる姿勢です。あなたの「やってみたい」を全力で応援します。
働きやすい環境で私たちと共に成長しましょう!
無資格・未経験から始められるこの仕事では、一から丁寧に指導しますので安心してスタートできます。また、正社員として安定した職場で働きたい方にも最適です。施設は秋田県大仙市四ツ屋水木田33に位置し、アットホームな雰囲気の中で、チームワークを大切にしながらお仕事を進めていきます。地域に根差した活動を通じて、私たちと一緒に成長し、地域福祉に貢献しませんか?変化に富んだ職場で新しい自分を発見してください。