大阪市生野区勝山南にある、安心と信頼の『セイワメディカル 訪問看護ステーション』が新たな仲間を募集します!
未経験者大歓迎!資格を活かして一緒に地域医療に貢献しませんか?
私たち『セイワメディカル 訪問看護ステーション』は、皆さんが持っている持っている准看護師の資格を活かすことができます。未経験の方でも、しっかりとした研修と、実践を通じた指導で成長できる環境を用意しています。あなたもこの機会に、自分のスキルを生かして訪問看護の世界で活躍してみませんか?私たちはあなたの挑戦を応援します!
自分の時間も大切に!フレキシブルな働き方が可能なパート・アルバイトの募集です
私たちは皆さんが働きやすい環境を大切に考えています。どんな生活スタイルでも対応可能なシフト制で、自分のペースで働くことができます。家庭と仕事を両立したい方、他の仕事と両立したい方、自分の時間を大切にしながら働きたい方、ぜひ当訪問看護ステーションへご応募ください。あなたのなりたい自分をサポートし、共に成長していきましょう。
セイワメディカル 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
セイワメディカル訪問看護ステーションで新しい一歩を踏み出しませんか?私たちとともに地域医療に貢献し、自分の時間も大切にする、そんな働き方を実現しましょう。 未経験の方でも大歓迎です。 充実した研修と温かい指導で、あなたを一人前の訪問看護師へと成長させます。 フレキシブルな働き方でプライベートも充実。 自己実現を目指すあなたを、私たちは全力でサポートします。