料理の技術と思いやりで入居者様の心に寄り添う調理師・調理スタッフ募集!
食の喜びを通じて温もりあるサービスを提供しませんか
茨城県坂東市に位置する特別養護老人ホーム恵愛荘では、美味しく栄養満点の食事を提供していただける調理師・調理スタッフを募集しています。毎日の食事は、入居者様が楽しみにされる時間。あなたの手作りの温かい料理で、彼らの健康と笑顔を支えると同時に、私たちのチームの一員として活躍してみませんか?調理師免許があれば、未経験からでもキャリアを築くことが可能です。先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してスキルアップを図れます。
【正社員】調理業務の業務経験がある方歓迎します。
特別養護老人ホーム恵愛荘は、スタッフ一人ひとりが長く働けるような環境作りに注力しています。定着率の高さがその証です。正社員としての安定した雇用をお約束し、福祉の現場での料理経験がなくても、調理師としての知識と技術があれば大歓迎!丁寧な研修体制と、チームワークを大切にする職場風土であなたを全力でサポートします。食事の時間を通して入居者様の生活に寄り添い、心豊かな毎日を支えるやりがいを感じてください。私たちと一緒に入居者様に愛される食のサービスを創造しましょう。