〇通所・宿泊など、ニーズに合わせたサービスを選択できる「小規模多機能ホーム 令寿」
〇施設利用者さまの送迎業務をお任せします〇介護タクシーのドライバーとして働いてみませんか?
当施設は、利用者さまに通所・宿泊など、ニーズに合わせたサービスを選択していただくことができます。小規模なので、利用者さまお一人お一人と丁寧に向き合い、行き届いた介護サービスを提供することができます。利用者さまが施設に出向く際や施設からお帰りになる際の送迎業務をお任せする介護タクシーのドライバーを募集します。パート、アルバイト勤務で自動車免許必須です。AT限定の方もご応募可能です。安全運転を心がけていただくことはもちろんのこと、乗り降りの際の介助などもお願いします。施設に通うことが不安にならないよう、コミュニケーションを図ったり、やさしい気持ちで接していただける方を歓迎します。使用する車は、ダイハツ:タントや(軽)トヨタ:ノアです。
小規模多機能ホーム 令寿の採用担当者からのコメント
あなたの優しさが人の心を動かす。 小規模多機能ホーム令寿で介護タクシードライバーを始めませんか?利用者様の笑顔を近くで支え、安全に目的地までお連れする重要な役割です。 コミュニケーションを大切にし、一人一人のニーズに応える温かなサポートをお願いします。 自動車免許があれば、経験は問いません。 あなたの加わることで、私たちのチームはもっと豊かなものになります。 是非、ご応募ください。