賞与・昇給あり◎毎日の業務に対してモチベーションを維持できます♪
ご利用者さま自身がお持ちの能力を活かせる生活を支援しております♪
特別養護老人ホーム富岳ダイヤモンドライフすそのは、今まで培ってきたノウハウを生かした施設運営を行っております。機能訓練や健康管理を通じて、ご利用者さまの自立した生活を応援しております。ご利用者さまを中心に据えたきめ細やかなサービスと達成感を感じられる活動が魅力です。あた、身体面だけではなく、精神面におけるリハビリができるように日々努めております。現在は、調理師として勤務していただける方を募集しております。主に、当施設でご利用者さまに対しての調理業務全般をお任せいたします。具体的には、ご利用者さまに提供するお食事の調理から、配膳・下膳、またそれに付随する記録の作成・報告を尾根がしております。応募の際には、経験の有無は問いません。少しでも興味のある方でしたら、どなたでもチャレンジしていただけます。
特別養護老人ホーム 富岳ダイヤモンドライフすそのの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちの皆様に、特別養護老人ホーム富岳ダイヤモンドライフすそのが新たなチャンスをお届けします。 私たちの施設は、ご利用者さまの自立支援を心がけており、身体だけでなく心のケアにも重点を置いています。 賞与や昇給の制度も充実しており、やりがいと安定を兼ね備えた職場です。 今回は調理師を募集しており、経験は不問。 ご利用者さまの健康と笑顔を支えるやりがいある仕事に、あなたも挑戦しませんか。 ご応募お待ちしております。