正社員【看護師】利用者さまが自立した生活が送れるように、お一人お一人に合わせたお手伝いをしています。
介護老人保健施設 真寿苑は利用者さまが自立して生活が送れるように、さまざまなケアサービスの提供をしています。医師や専門の職員がお一人お一人の心身の状態を把握し、状態に合わせてリハビリや日常サービスを行っています。季節ごとにレクリエーションや行事やお出かけなどを開催していて、利用者さまに喜ばれています。施設では現在、正社員の看護師を募集しています。お仕事は看護業務全般です。応募には看護師もしくは准看護師の資格が必要です。実際に現場で働いたことがない方もご応募になれます。
昇給賞与あり。お仕事の頑張りが評価されます。
昇給賞与があり、毎日の頑張りが認められて給与に反映されます。住宅手当や家族手当が支給されるので、家計がサポートされます。利用者さまが安心して過ごせるように、一緒にケアサービスを行っていきませんか?
介護老人保健施設 真寿苑の採用担当者からのコメント
あなたの手で、利用者さまが笑顔で明るい毎日を送れるようサポートしませんか?真寿苑は、個々の心身の状態に合わせたリハビリや日常生活サービスを提供しております。 また、楽しいレクリエーションも盛んです。 正社員の看護師として、ご一緒にこころ温まるケアを行い、共に成長できる環境がここにあります。 経験は問いません。 充実した給与体系であなたの頑張りをしっかりと評価します。 住宅手当や家族手当もあり、長く安心して働ける職場です。 求めるのは、資格と共に利用者さまの笑顔を一番に考えられる方です。 私たちと一緒に、利用者さまに寄り添った看護をしましょう。