宮城の豊かな自然に囲まれた「介護老人保健施設 やまと塩竈」で准看護師として働きませんか?
アットホームな環境で、家庭的なケアを提供できる職場
「介護老人保健施設 やまと塩竈」では、入居者様が安心して過ごせるアットホームな環境を大切にしています。宮城県塩竈市の緑豊かな環境の中で、地域に根付いた家庭的なケアを実践しています。職場内はチームワークを重視しており、スタッフ同士でしっかりとコミュニケーションをとりながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現しています。准看護師として、あなたの資格と経験を活かしながら、私たちのチームに貢献していただけるのをお待ちしています。
柔軟な働き方が可能!プライベートとの両立がしやすい職場です
やまと塩竈では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭や趣味、学業との両立を目指す方にとっても、無理のない働き方を見つけられます。また、高齢者福祉施設での勤務経験をお持ちの方には、その経験を活かして即戦力として活躍できる場を提供します。充実したサポート体制のもと、安心して働ける環境が整っています。ぜひ、私たちと一緒に楽しく充実した毎日を送りましょう。