介護事業所未経験OK!ご入居者さまの健康管理をお任せします!
資格を活かして活躍しませんか?
アイ・ドリームライフサポート 株式会社は、愛知県大府市半月町に位置する『住宅型有料老人ホーム さわやかの丘』で准看護師を募集しています。当施設は高齢者の皆様に安心と居心地の良い環境を提供し、笑顔と癒しをお届けしています。准看護師の資格をお持ちで、未経験の方もぜひご応募ください。主な業務は、ご入居者さまの健康管理業務全般です。また業務にはオンコールも含まれます。当施設ではチームワークを大切にしており、スタッフ同士の連携が密に行われています。共に協力し、入居者の方々に寄り添ったケアを提供しませんか?
腰を据えて長く働ける環境です◎
私たちは正社員としての雇用を提供しています。安定した収入と働きやすい環境で、長く活躍することができます。さらに、福利厚生も充実しており、社会保険完備や各種手当など、あなたの生活をサポートします。『住宅型有料老人ホーム さわやかの丘』で、未経験から准看護師として成長しませんか?ご応募お待ちしております。
住宅型有料老人ホーム さわやかの丘の採用担当者からのコメント
愛知県大府市にある住宅型有料老人ホーム さわやかの丘では、未経験からでも准看護師としてご活躍いただけます。 ご入居者さまの日々の健康を支えるやりがいのあるお仕事です。 チームワークを重視し、一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。 正社員雇用で安定した環境のもと、福利厚生も整っておりますので、安心して長く働けます。 資格を生かし、一緒に笑顔溢れる職場をつくりませんか?ご応募、心よりお待ちしております。