新しいキャリアの一歩を踏み出す看護師へ:群馬県高崎で働く充実とやりがい
未経験から始められる看護のプロフェッショナルを目指して
医療法人社団 慈瑩会が運営する高崎 老人保健施設 幸寿苑では、新たな仲間を募集中です。私たちは、経験豊かなスタッフが向上心を持って質の高いケアを提供することに力を入れており、未経験の方でも一人前の看護師として成長できる環境を整えています。充実した研修システムと実践を通した学びにより、看護のスキルと知識が着実に身につきます。入居者様それぞれのニーズに寄り添うことで、あなた自身も人として成長できるでしょう。
チームワークを大切にする職場で働く喜びを実感
高崎 老人保健施設 幸寿苑では、一人ひとりの看護師がプロフェッショナルとして活躍できるよう、チームワークを何よりも大切にしています。困難な状況に直面した際も、団結したチームでサポートし合いながら乗り越えていくので、安心して仕事に取り組めます。定期的な職員間のコミュニケーションにより、良好な人間関係を築きながらお互いの成長を支え合う環境がここにはあります。入居者様の豊かな暮らしを支えるやりがいを感じながら、長く続けられる職場をあなたもきっと見つけることができるはずです。