未経験から始める!グループホーム やまゆりの家で介護の仕事に挑戦してみませんか?
資格がなくても安心!充実のサポート体制でスタートできる職場です
有限会社エネルギーのささきが運営するグループホーム やまゆりの家では、無資格、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、働く皆様が早く仕事に慣れ、入居者様と一緒に素晴らしい時間を過ごせるようしっかりとサポートします。秋田県大仙市の自然豊かな環境で、地域に密着したホームケアの仕事を始めてみませんか?
パート・アルバイトで柔軟に働ける!自分のペースで介護のお仕事を
グループホーム やまゆりの家では、パート・アルバイトの雇用形態を提供しています。それにより、生活スタイルに合わせた働き方が可能です。家事や育児、勉強などと両立しながら、あなたのペースで介護業界に貢献することができます。私たちのホームで、入居者様の生活を支える大切な役割を担いながら、自分自身の成長も感じてください。