心温まる介護で笑顔を作るお仕事〜ケアステーション たかばやし〜
地域密着型のデイサービスで利用者様をサポート
栃木県那須塩原市高林に位置する「ケアステーション たかばやし」では、地域に根ざしたデイサービスを提供しています。ここでの主な役割は、利用者様の健康管理や生活支援です。急速に高齢化が進む中で、私たちはより多くの利用者様の生活品質を向上させたいと考えています。そのため、未経験でも意欲と優しさを持った准看護師を積極的に募集しています。地域社会に貢献しながら、利用者様の笑顔を生む重要な役割を担うことができます。
安心の正社員雇用で安定したキャリアを築く
「ケアステーション たかばやし」では、正社員としての採用を行っており、安定した雇用形態で働くことができます。准看護師としての資格さえあれば、未経験でもチャレンジできる環境を提供しています。また、働きやすい職場環境づくりを心掛けており、一人ひとりのスタッフが安心して長く働けるようサポート体制を整えています。自分の技術や人間性を活かしながら、介護の現場で実りあるキャリアを築いていきませんか。