【看護師募集】特別養護老人ホームで一緒に働きませんか?<<正社員採用>>★月8日休日あり★
看護師としてご利用者さまの医療的ケアをお願いします
看護師を募集します。勤務先は「特別養護老人ホーム はるかぜの里」です。正社員として採用いたします。主な業務は看護業務全般で、バイタルチェックや機能訓練の指導、食事や入浴などの介助などです。ご利用者さまごとにお困りごとは異なりますので、丁寧に支援をお願いいたします。
応募には正看護師資格が必要です!先輩スタッフがしっかり指導します
応募要件は正看護師の資格を保有することです。専門資格とスキルを活かして介護の現場で活躍したい方にピッタリのお仕事です。経験豊富なスタッフが在籍しておりますので、小さなことでもすぐに確認できます。スキルアップに最適な環境です。
残業は月平均2時間程度なのでプライベートな時間を確保できます
残業時間は月平均2時間程度です。残業が常態化しておらず定時上がりが基本なので、プライベートな時間や家庭との両立が可能です。また、月8日お休みを確保できるので、身体をしっかり休めながらメリハリのある働き方が可能です。
特別養護老人ホーム はるかぜの里の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム はるかぜの里では、コミットメントとプロフェッショナリズムを持つ正看護師をお待ちしています。 月8日の休日と平均月2時間の残業で、仕事もプライベートも充実できる環境がここにはあります。 ご利用者様一人ひとりに寄り添った医療的ケアを通して、やりがいを感じる毎日を、私たちと共に過ごしませんか?経験豊かなチームがサポートいたしますので、スキルアップを目指す方にも最適です。 あなたの暖かな心と専門知識で、当ホームの大切な一員となりましょう。