運転しながら利用者様の笑顔を支える、魅力あふれるドライバー募集!
介護タクシーのプロとして地域に貢献!未経験者でも安心のサポート体制!
株式会社グリーントラストが運営する「かえる訪問介護」では、利用者様の移動をサポートする介護タクシードライバーを募集しています。愛知県一宮市大毛小松寺東であなたの運転技術を活かし、地域のお年寄りの笑顔を引き出しませんか?経験がなくても大丈夫。ブランクがある方や中高年の方、主婦(主夫)の方も大歓迎です。しっかりした研修とサポート体制で、安心してスタートできる環境をご用意しています。
柔軟な働き方であなたのライフスタイルを応援!
パート・アルバイトという形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週に数日からの勤務もOKですので、家庭や趣味と両立しながら働けます。年齢や経験にとらわれず、笑顔とスキルを活かして皆に喜ばれる仕事をしてみませんか?普通自動車免許があれば、次のステップへ進むことができます。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の安全で快適な移動を支えましょう!