未経験から始めるやさしさと専門性を活かす看護師のお仕事
利用者の笑顔と安心を支えるデイサービスでの看護師募集
神奈川県川崎市麻生区百合丘にあるデイサービス、元気サポートにこにこ3では、看護師のパート・アルバイトを募集しています。未経験の方でも大歓迎です。利用者の方々の健康管理と安心をサポートするお仕事です。
利用者の健康管理と専門的なケアを提供
元気サポートにこにこ3では、デイサービス利用者の健康管理と日常的な医療ケアを担当します。看護師の専門知識と経験を活かし、利用者の方々の健康状態を把握し、適切な医療サポートを提供します。未経験の方でも安心してご応募いただける環境を整えています。経験豊富なスタッフと協力しながら、成長できる機会を提供します。また、チームワークを大切にし、利用者の方々との信頼関係を築いていくことが重要です。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態
元気サポートにこにこ3では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。柔軟なシフト制で、自身の都合に合わせて勤務できます。また、短時間勤務や週数日の勤務など、ライフスタイルに合わせて働くことができます。やさしさと専門性を活かして、利用者の方々の笑顔と安心を支える看護師のお仕事に興味をお持ちの方、ぜひご応募ください。元気サポートにこにこ3で、やりがいと成長を実感できる素敵な職場で活躍しませんか?
元気サポートにこにこ3の採用担当者からのコメント
川崎市のデイサービス、元気サポートにこにこ3で、心にやさしく専門性を兼ね備えた看護師の仲間を募集しています。 未経験からプロフェッショナルへ成長できる環境です。 柔軟なシフトで、貴方のライフスタイルに合わせた働き方が可能。 日々のケアを通じて利用者の方々の笑顔と安心を支える仕事です。 一緒に信頼関係を築きながら、温かいケアを提供しませんか?やりがいを感じながら成長できる職場で、私たちと共に働くことをお待ちしています。