プライベートも大切に!医療法人堀田医院デイケア施設正社員募集
介護職・ヘルパー募集!
大分県国東市国見町伊美にある医療法人堀田医院のデイケア施設で、明るく働く仲間を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちでなくても、意欲とやる気のある方なら大歓迎です!未経験の方でも、専門知識やスキルを身につけるための研修をご用意しています。 利用者様とのふれあいを大切にし、笑顔あふれる温かいケアを提供しています。デイケアでのお仕事は、地域の方々の生活をサポートするやりがいに満ちたお仕事です。
やりがいを感じられるお仕事
デイケア施設では、利用者様の日常生活のお手伝いを行います。楽しいイベントの企画や趣味のサポート、食事の準備など、多彩な活動を通じて地域の皆様の生活に貢献できます。 一人ひとりの個性を尊重し、その方らしい生活を支えるお手伝いをしながら、やりがいを感じながら働くことができます。正社員としての雇用ですので、安心して長く働ける環境を整えています。社会保険完備や退職金制度など、充実した福利厚生をご用意しています。 また、ワークライフバランスの確保を大切にしており、プライベートも大切にしながら、やりがいを持ってお仕事をしていただけるような体制を整えています。
介護老人保健施設 大樹の採用担当者からのコメント
心温まるケアで地域に貢献しませんか?国東市国見町伊美の医療法人堀田医院デイケア施設では、共に働くスタッフを募集しています。 未経験者も活躍できる環境を提供し、一人ひとりの成長をサポートします。 毎日の楽しいイベントや趣味の時間を通じて、利用者様の豊かな日々を創るお手伝いをしませんか?安定した正社員として、やりがいとともにワークライフバランスを大切にした職場で、私たちと温かいケアを届けていきましょう。 充実の福利厚生もお約束します。