仕事を通じて社会貢献を実感できる看護師のパート・アルバイト募集!あなたの手で地域の方々の健康を支えませんか?
心温まる訪問看護で利用者様の日々に寄り添う仕事です
株式会社 フレンズ訪問看護ステーションでは、利用者様のご自宅を訪問し、その方々の生活の質の向上をサポートする看護師を募集しています。名古屋市中川区中島新町にある私たちのステーションは、地域に根ざした温かな看護を提供。忙しい毎日の中で、自分自身のペースを大切にしながら、社会貢献を感じられるお仕事をしませんか?
働きやすさとプライベートの充実を実現するパート・アルバイトの職場環境
当ステーションでは、フレキシブルな勤務形態を導入しており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家事や育児と両立したい、他の仕事と掛け持ちしたいと考える看護師の方にも最適な環境を提供。知識と技術を活かして、利用者様一人ひとりの健康を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?一緒に地域の方々の笑顔のために力を尽くしましょう。