調理師・調理スタッフを契約社員で募集しています。調理から盛り付け後片付けまでの仕事です。
神奈川県小田原市に社会福祉法人 小田原福祉会が開設する特別養護老人ホーム 潤生園で、調理師・調理スタッフとして活躍してみませんか。チームワーク良好なスタッフが利用者さまに寄り添い質の高いサービスと真心込めた美味しい食事で、利用者さまの生活をサポートしています。
時間外なしのシフト制で自分の予定に合わせた勤務も可能。仕事を続けやすいサポートもあり。
当特別養護老人ホームで利用者さまへ提供する毎食の調理から盛り付け、後片付けまでを行う調理師・調理スタッフを契約社員で募集しています。実務の経験がない方の応募も大歓迎、丁寧な指導とサポートでスキルを身につけながら仕事ができる職場です。勤務は時間外なしのシフト制で、勤務日や日数は相談により調整可能。自身の都合やご家族との時間を大切にしながら両立した勤務ができる体制です。育児やご家族の介護・看護のための特別休暇の取得もできる仕事を続けやすいサポート体制が整っています。
特別養護老人ホーム 潤生園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム潤生園では、調理師・調理スタッフを募集しています。 小田原市の心安らぐ環境で、利用者さまの彩り豊かな食卓を支えませんか。 経験がない方も歓迎し、充実した研修で一人前に成長できます。 時間外なしのフレキシブルなシフト制で、プライベートも大切にしながら働くことが可能です。 利用者さまの笑顔をつくるやりがいのある仕事、私たちと一緒に始めてみませんか。 あなたの手で、心温まる食事の時間をお届けしましょう。