あたたかみのあるケアで入居者様に寄り添う、ふなびきメディカルのケアマネジャーを募集
心温まるグループホームで、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じませんか?
愛知県丹羽郡扶桑町に構えるグループホーム ほほえみ扶桑では、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートするケアマネジャーを募集しています。経験を活かし、地域に根ざした家庭的な環境で、やりがいをもって働きたい方に最適な場所です。自分の提案が入居者様の生活の質を向上させる実感と喜びを、ぜひこの手で掴んでください。
介護のプロフェッショナルとして成長し続けられる環境で
ふなびきメディカルでは、資格と実務経験を活かせるだけでなく、スキルアップを支援する体制が整っています。パート・アルバイトでの勤勓ですが、入居者様と深い信頼関係を築きながら、専門性を高める支援計画を立案・実行いただきます。あなたの熱意と経験が、入居者様の心に寄り添うサポートを提供するための大きな力となることでしょう。共に成長し、輝く毎日を私たちと創り上げませんか?