未経験から始める医療事務のお仕事!地域密着の訪問リハビリにて、患者様の笑顔を支える新たなキャリアを
医療事務としての第一歩を踏み出す、充実したサポート体制
医療法人優昌会では、医療事務スタッフとして活躍いただける新しい仲間を募集しています。未経験の方でも安心して始められるよう、親切・丁寧な研修をご用意。医療知識や業務フローを一から学び、専門性を高められる環境が整っています。大阪市西区に位置する当施設は、アットホームな雰囲気で患者様に寄り添ったサービスを提供しています。あなたの手で、患者様の暮らしに安心と笑顔をもたらしませんか?
やりがいを感じる職場で、地域の健康を支える貴重な経験を
この職場では、患者様一人ひとりの生活が豊かで快適なものであるよう努めています。あなたの働きが直接、地域の健康を支える活動に繋がっていくのです。事務作業だけでなく、患者様やその家族とのコミュニケーションも大切な役割の一つ。患者様との温かい関わりの中で、人としての成長も期待できます。正社員としての安定した雇用をご提供すると共に、仕事とプライベートのバランスを大切にした勤務体制を整えています。医療事務として、心豊かなキャリアを築いてみませんか?