人と人との関わりを大切にしている施設です♪
資格を活かして、即戦力として働きましょう!
おらが庵は、長野県上水内郡にある特別養護老人ホームです。運営元の社会福祉法人 おらが会では、人と人との出会いやふれあい、絆を大切にしご利用者さまがご利用者さまらしく毎日の生活を送れるようなサービスを心がけています。ご利用者さまが自立をし、ご家庭に復帰をする事を目標に、機能訓練やお世話を行っています。当施設では、正社員で働いていただく看護師を募集しています。看護師の資格をお持ちであれば、未経験でも応募が可能です。お仕事内容は、ご利用者さまの健康管理などの看護業務全般です。一部介護業務をお任せする事もあります。扶養手当や住居手当など、みなさまの生活面のサポートをする制度が揃っていますので、正社員として長く働きたい方におすすめです。時間外労働は、月2時間程で少なくお休みはしっかり取ることができます。プライベートの時間を確保しながら、メリハリを付けてお仕事ができる環境です。
おらが庵の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームおらが庵では、あなたの看護の資格を活かし、ご利用者さまの健康管理と笑顔を支える看護師を募集しています。 未経験の方も歓迎!長野県の自然に囲まれた温かい環境で、人との出会いと絆を大切にしながら一緒に成長しましょう。 サポート体制も充実しており、働きやすさに自信あり。 たっぷりのお休みで私生活とのバランスも保ちつつ、充実の介護現場で私たちとともに働きませんか。