1日3~5件の訪問で自分のプライベートも大切に♪未経験OK♪訪問介護ヘルパーさん募集
☆1人ひとりに合わせた丁寧なケアで利用者さまを笑顔で支援☆
豊田市浄水町にある「訪問介護事業所 かがやき豊田」では訪問介護ヘルパーさんをパート・アルバイトとして募集しています。訪問介護ははじめてという未経験者でも大歓迎です。初任者研修(ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方が対象ですが、業務未経験の方でもご応募可能です。1日3件から5件の家庭を訪問していただき、利用者さまの介護業務全般・掃除・洗濯など生活援助業務をお任せする人材を求めています。訪問介護ですので利用者さまにあった自立支援をお願いいたします。残業はほとんどありませんので、自分のプライベート時間との両立しながら働くことができます。無料駐車場がありマイカー通勤が可能です。日曜祝日は時給がアップするから頑張るあなたを応援。モチベーションを保ちながら働ける配慮をしております。
訪問介護事業所 かがやき豊田の採用担当者からのコメント
豊田市浄水町のかがやき豊田で、あなたの手による温かなケアで利用者さまを笑顔にしませんか?未経験から始める訪問介護ヘルパーを募集しています。 日々3~5件の訪問で、余裕を持った仕事が可能。 生活援助から介護まで、ますます充実したサービスを提供しましょう。 日曜祝日は特別な手当でお迎えし、あなたの頑張りをしっかり評価します。 プライベートとのバランスを大切にしながら、地域社会へ貢献できるやりがいのある仕事、始めてみませんか?