愛知県碧南市にある温かい雰囲気のグループホームで准看護師募集!
地域に根差したアットホームなケアで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
医療法人 十喜会が運営する「グループホーム 向陽」は、入居者様に温かな家庭のような環境を提供する施設です。経験の浅い方やブランクがある方も歓迎!私たちと一緒に、心あたたまるケアを提供しませんか?碧南市中山町に位置し、地域社会に密着したケアを心がけています。個々の入居者様に寄り添った看護をし、こころ豊かな毎日を支えるやりがいのあるお仕事です。
パート・アルバイト募集!未経験でも安心のサポート体制で成長できる環境
ここでは、未経験から始めたスタッフも多数。あなたの准看護師としてのキャリアをサポートする体制が整っています。もちろん、生活に合わせた柔軟な勤務形態で働くことが可能です。私たちは、職場の雰囲気やコミュニケーションを大切にし、スタッフ一同が働きやすい環境作りに努めています。入居者様一人ひとりと深く関わりながら、あなたの看護の知識と技術を生かせる場がここにあります。