イリーゼ千葉新宿で、あなたのケアマネージャー経験を活かして管理職として光を放とう
千葉市中央に立地、快適な環境で入居者様へ最高のサービスを提供
当社、HITOWAケアサービス株式会社が運営するイリーゼ千葉新宿は、千葉県千葉市中央区に位置する住宅型有料老人ホームです。明るく開放感あふれる施設内で、私たちは一人ひとりの入居者様に合わせたきめ細やかなサポートを行っています。今回、あなたの豊富な知識と経験を活かし、管理職として私たちと共に入居者様の質の高い生活を支えていただける方を募集します。
経験を活かし成長できる環境!無資格でもチャレンジ可能な管理職募集
ケアマネージャーとして5年以上の経験をお持ちの方を求めています。必要なのは、訪問介護の経験と、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行う情熱です。無資格の方でも管理職としての新たな挑戦を応援しており、実務を通じて専門知識やリーダーシップの向上を目指せる環境が整っています。正社員として安定した職場であなたのキャリアをさらに発展させ、ご入居者様の満足度向上に貢献しませんか。私たちと共に、質の高いケアサービスを提供するやりがいのある仕事に取り組みましょう。