滋賀県湖南市で看護師募集!やりがいある環境で資格を活かしませんか?
社会福祉法人 八起会と共に、地域に寄り添う看護の仕事をしませんか?
私たちの介護老人保健施設では、滋賀県湖南市丸山において、看護師または准看護師の資格を持つあなたの力を貸していただける方を募集しています。地域に根ざしたケアを通して、入居者様の日々の暮らしをサポートするやりがいのある職場です。豊かな自然に囲まれたこの場所で、あなたの看護スキルを最大限に発揮して、高齢者の方々の健やかな生活を支えましょう。
入居者様一人ひとりに寄り添った看護を行い、キャリアアップを目指してください
勤務は契約社員としてのスタートとなります。自動車免許をお持ちの方は優遇いたしますので、通勤にも便利です。一人ひとりの入居者様と深く関わりながら、長期的な視点で看護に取り組んでいただきます。専門的な知識と経験を活かしながら、チームの一員としてスキルアップしていくことができる環境です。私たちと一緒に、質の高いケアを提供し続けましょう。