広島県福山市で介護職募集!利用者様の「おうち時間」を支えるお仕事です
あたたかい小規模施設で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアをしませんか?
当施設は、広島県福山市千田町にある小規模多機能型居宅介護施設「オリーブハウス千田」です。利用者様が自宅のように心地よく過ごせるよう、日々の生活サポートからレクリエーションの提供まで、多面的なケアを行っています。今回、私たちのチームに加わる介護職・ヘルパーを新たに募集しております。経験と初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、ご応募いただけます。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してスタートできます。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は、さらなるスキルアップを目指せる環境が整っています。
安定した契約社員として、地域社会に貢献しませんか?
契約社員としての勤務は、安心の労働条件とともに、やりがいのある仕事を長期的に続けることができます。利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、彼らの「おうち時間」を支えることは大きな責任も伴いますが、その分、達成感や感謝の言葉をダイレクトに頂ける醍醐味があります。地域社会に根差した施設で、私たちと一緒に心温まる介護サービスを提供しませんか?多くの笑顔に出会える、やりがいのあるこの仕事を通じて、あなたも成長できることを保証します。