大阪府堺市の高齢者住宅で「介護職・ヘルパー」の正社員を募集します!
株式会社Fineの『ラメゾンデ堺』で実感する、やりがいと暖かなコミュニティ
あなたの「初任者研修(旧ヘルパー2級)」の資格、ここで活かしませんか?大阪府堺市堺区甲斐町東にある『ラメゾンデ堺』では、入居者様の毎日をサポートする「介護職・ヘルパー」を求めています。私たちは、入居者様一人ひとりの豊かな生活を守るため、優しい手で支えるプロフェッショナルな存在を目指しています。チームとして協働し、信頼と尊敬を基に成長できる職場であなたをお迎えします。
安定の正社員雇用で、専門スキルを磨きながら介護のキャリアを築く
堺市に根差した当施設では、経験豊富なスタッフが多数在籍しており、キャリアアップを目指すあなたを全力で支援します。正社員としての安定した雇用のもと、専門的な知識や技術を身につけ、更なるスキルアップが可能です。私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる毎日を支え、暮らしの質の向上に貢献しましょう。